venerdì 17 febbraio 2017

Cuciniamo: anche quando non riesce!!!



Cuciniamo: anche quando non riesce!!!

Ma quando i piatti che si preparano non riescono proprio tanto bene che si fa??

Ebbene succede anche hai più grandi chef di non riuscire in piatti particolari.
Non vogliamo paragonarci a ristoratori o altro anzi ammettiamo i nostri grandi limiti ma il bello è anche solo sperimentare!

Quindi oggi vi raccontiamo i nostri Gnocchi alla Romana.
Subito dalle foto si può capire che non sono riusciti, vi anticipo che il risultato è un purè di semolino ma fortunatamente era mangiabile.

Quindi siamo partiti con tanto entusiasmo per fare Gnocchi alla Romana:


abbiamo seguito la ricetta, preparato gli ingredienti e iniziato a lavorare:



nel frattempo c'era chi rispondeva al citofono e chi controllava i lavori:



Il lavoro è stato abbastanza veloce, abbiamo avuto diversi problemi con la cottura che è durata delle ore perchè Ago si è inventato di abbassare i gradi del forno e noi non eravamo abituati a questa sua nuova abilità, quindi dopo quasi un'ora e mezza ci continuavamo a domandare cosa avevamo sbagliato nella ricetta che non riuscivano a solidificarsi come si deve in più, prima, lo abbiamo messo fuori dalla finestra perchè si solidificasse e anche lì abbiamo aspettato un'ora e mezza....
Comunque anche dopo averli cucinati per bene il risultato non è stato sufficiente per poter formare le rondelle e quindi abbiamo rimediato mangiandolo a cucchiaiate con del formaggio sopra alle nostre teglie e burro.



Un caro saluto 
BeaEllaAmo


5 commenti:

  1. Anche questa è un'arte... risolvere le situazioni difficoltose...
    =)
    ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione!
      Non ci siamo arrese, chissà che la prossima volta vada meglio.
      ciao Bea

      Elimina
  2. Anche a me succede..... ad esempio con le meringhe!!!
    L'importante è che fossero buoni lo stesso...
    Per quanto mi riguarda a me i gnocchi alla romana piacciono tantissimo!
    Un caro saluto
    E.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Effettivamente sono molto delicate ma deliziose le meringhe, poi se sono fatte in casa ancor di più secondo me.
      Grazie E.
      ciao Bea

      Elimina
  3. ha! ha! anch'io ho avuto dei disastri veri e propri! burro e formaggio possono aiutare tutto:)

    RispondiElimina